La noche de este miércoles se hizo el lanzamiento y presentación de tres variedades de Veggie Burgers (hamburguesas vegetarianas) en Distrito 10 Bar & Grill, cuyo ingrediente principal es la Not Burger de NotCo 100% en base a plantas.
El gerente de distrito 10, Tony Salazar, aseguró que “siempre buscamos innovar y evolucionar, brindando a nuestros clientes opciones variadas y exquisitas. Y gracias a la colaboración de NotCo y Sofía, podemos satisfacer las demandas de aquellos clientes que desean probar nuevos sabores y variedades”.
Además, la Not Burger tiene un alto valor nutritivo que mezcla sabor y nutrición con una infinidad de combinaciones que aportan gusto y calidad a la alimentación.
Palta Green Burger
Se caracteriza por sus sabores frescos y texturas exquisitas, se siente la suavidad de la palta, la frescura de los tomates, los crocantes gajos de cebolla y la frescura de los pepinillos acompañado con su salda D10.
Mix Peppers Burger
Se siente una explosión de sabores en el paladar con el pimentón y las cebollas salteadas, el tomate y los pepinillos frescos, creando una armonía de sabores.
Veggie Burger D10
Está acompañada con su pan artesanal elaborado en Distrito 10 y su receta secreta.
“Cada espacio está decorado con elementos reciclados, crea un ambiente auténtico y original que se funde con el arte urbano presente en todas las áreas del lugar”, indicó Salazar.
La empresa Sofía colabora para que estas hamburguesas se expandan por todo el territorio boliviano, primeramente se está haciendo el lanzamiento en Cochabamba para luego expandirse a otras ciudades.