Unos 400 expositores estarán presentes en el Festival de Los Mil Sabores y Colores, donde la población podrá degustar la variedad de platos preparados con tambaquí.
El Festival se realizará del 26 al 28 de mayo en el parque Demetrio Canelas y Beijing desde las 10.00 horas.
Este evento está siendo organizado por la Subalcaldía Molle junto al proyecto social MayJemp de mujeres y jóvenes emprendedores.
Desde Mayjemp, informaron que se tenía planificado traer tres toneladas de pescado del trópico cochabambino, sin embargo, se está garantizando unas cinco toneladas de Tambaquí.
“Este emprendimiento ayudará a la reactivación económica, tendremos más de 400 expositores, también habrá arte. El plato de Tambaquí estará a Bs. 35” señaló la Directora de MayJemp, Lizeth Chucamani.
Por su parte, el Subalcalde de la Comuna Molle, Beto Arancibia, destacó que este festival busca apoyar el fortalecimiento económico de Cochabamba.
“Estamos trayendo el tambaquí de la piscina a la cocina, también habrá exposición de artesanías, plantas y grupos en vivo (…) invitamos a toda la población a que nos visiten” dijo el Subalcalde de la Comuna Molle, Beto Arancibia.